vendredi 16 janvier 2009

Bruschettas nouveau genre


Cette recette est un classique ici. Ma mère la fait depuis des années et c'est toujours un succès. Au départ je ne pensais pas aimer ça à cause des olives noires, je n'aime pas les olives. Mais comme j'ai bien fait d'y goûter!!! C'est délicieux, ça se mange tout seul. On les fait souvent pour un petit 5 à 7 à la maison avec une bonne bière. La source est nulle autre que Recettes.qc.ca.

¼ tasse de mayonnaise
½ tasse d'olives noires tranchées
1 grosse tomate hachée
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de fromage mozzarella râpé ou tout autre fromage au choix, moi j'utilise souvent le mélange de fromage Italiano de Kraft
1 c. à thé d'origan
Poivre au goût
1 pain baguette tranché

- Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre sur les tranches de pain par cuillère.

- Cuire au four à 350 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

1 commentaire :