jeudi 5 mars 2009
Muffins au Banana Split
Ça faisait longtemps que j'avais noté cette recette, mais il me manquait toujours un ingrédient. Je l'ai vu chez Isabelle d'abord, mais elle provient de Blanc-Manger. Essayez-les, ils sont délicieux.
2 tasses (500 ml) de farine
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse (80 ml) de beurre, t°pièce
2/3 tasse (160 ml) de sucre
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse (180 ml) d'ananas, broyés, égouttés
1/2 tasse (125 ml) de cerises au marasquin, hachées
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 350°F (180 C).
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. (Réserver).
- Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin. - - Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier. Cuire au four à 350°F de 22 à 25 min.
Allo Doum,
RépondreSupprimerje les ai fait aussi et c'est vrai qu'ils sont excellents!
Choupinette
Bien contente que tu les aies aimés !
RépondreSupprimerAppétissants tes muffins. Tu me donnes le goût d'en refaire.
RépondreSupprimer:)
Hihi!! Je les ai fait également l'été dernier et ça été un Méga hit ici autant chez les petits que les plus grands:))
RépondreSupprimerTes photos me donnent terriblement le goût de nous les refaire!!! xxx
..wow!!..ils sont vraiment appétissants tes tits muffins!!..
RépondreSupprimer~nancy