mardi 20 octobre 2009

Hamburgers de porc au fromage


Encore une belle recette de hamburgers. Décidément, les variantes de hamburgers sont infinies!! Sophienette avait partagé cette recette sur le forum de Maman et cie.

1 1/4 de porc haché
1 tasse de courgette râpée
1 tasse de cheddar râpé (moi cheddar fort)
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poivre noir
4 pain mince(type thintini) (moi pain hamburgers ordinaire)
feuilles de salade
tranches de tomate
Mayonnaise au goût

- Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble.
- Faire des boulettes plates.Cuire soit au four au bbq ou à la poêle. (Moi à la poêle)
- Cuire les pains.
- Garnir les pains de viande, de salade, de tomates, et de votre mayonnaise préférée.

Imprimer cette recette

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire