vendredi 17 décembre 2010
Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel
Et c'est pas fini, ce n'est qu'un début..... Et oui, des biscuits!!! Et ceux-ci sont tout aussi bons que les autres, un vrai petit péché mignon!!
½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli (moi beurre)
½ tasse de graisse végétale (moi beurre)
1 tasse + 3 c. à soupe de sucre, divisé
2 oeufs
2¾ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 1/3 tasse de caramel SKOR CHIPITS
1 c. à thé de cannelle en poudre (pas mis, je déteste la cannelle)
- Préchauffer le four à 400 F (moi 375 F à convection).
- Dans un grand bol, battre le beurre, la graisse et 1 tasse de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter le tout graduellement au mélange de beurre jusqu'à obtenir une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
- Mélanger les 3 c. à soupe de sucre et la cannelle. Façonner la pâte e petites boules de 1¼ po chacune; les rouler dans le mélange de sucre et cannelle. Les déposer sur des plaques à biscuits non beurrées.
- Faire cuire de 9 à 1 minutes (moi 12 minutes) ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Donne environ 5 douzaines de biscuits
Source : HERSHEY'S Recettes classiques
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Je vais finir par la faire cette recette. OMG! Ils sont si appétissants! Caro B.
RépondreSupprimerces biscuits sont en train de faire du chemin hihihi...on les voient partout...mais c'est vrai qu'ils sont tentant :))
RépondreSupprimerNon mais tu es en feu ma belle Dominique lol!! Je songe à te laisser mon adresse pour une livraison !
RépondreSupprimerHi! Bienvenue dans le clan des SANS CANNELLE!!
RépondreSupprimerTrès beaux biscuits pour les fêtes!!
Bon samedi!!