mardi 29 mars 2011
Cassrole de poulet au cheddar
Bonjour! Aujourd'hui je vous présente une petite recette bien simple, parfaite pour les soirs de semaine où on est pressée. Un bon plat tout-en-un, c'est toujours gagnant dans ce temps et c'est bien réconfortant.
1 lb de poitrines de poulet désossées la peau enlevée coupées en morceaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
¼ tasse de vin blanc
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
2 tasses de fleurons de brocoli blanchis
1 boîte de crème de cheddar Campbell
1 tasse de riz minute
100 g de fromage mozzarella râpé
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire le poulet avec l'oignon et l'ail. Assaisonner au goût. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 2-3 minutes.
- Incorporer la boîte de crème de cheddar, le brocoli et le riz.
- Mettre dans un plat en pyrex de 8 po x 11 po. Recouvrir de fromage et mettre au four préchauffé à 350 F durant 20-25 minutes. Terminer à ''Broil'' pour faire dorer le fromage.
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Belle recette qui me tente beaucoup.Merci !
RépondreSupprimerQue de bons ingrédients et la photo donne l'eau à la bouche... À tester!!
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