lundi 3 octobre 2011
Farfallines au consommé julienne
Ces petites pâtes sont excellentes comme plat d'accompagnement, nous avons vraiment aimé. Elles ont un goût qui me plaît énormément et en prime, elles sont d'une simplicité à préparer. C'est carrément sur la boîte de Farfalline De Cecco que j'ai trouvé la recette.
500 g de farfalline
1 carotte
1 navet
1 pomme de terre (pas mis)
1 branche de céleri
2 c. à soupe de beurre
1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
½ tasse de parmesan
- Couper les légumes en bâtonnets (julienne). Les disposer dans une grande casserole et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et légèrement dorés.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis ajouter les farfallines. Laisser cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes (al dente). Servir accompagné de parmesan râpé.
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