lundi 15 septembre 2014
Patates douces farcies
Pour faire changement des bonnes vieilles pommes de terre, pourquoi ne pas oser la patate douce? Sa belle couleur orangée et son bon goût sucré en font un plat d'accompagnement digne de ce nom. Ici je l'ai farcie avec un délicieux petit mélange très simple de fromage, de crème sure et de roquette.
4 patates douces moyennes
1/3 tasse de crème sure
2 c. à soupe de fromage feta émietté
½ tasse de roquette hachée
Poivre au goût
- Préchauffer le barbecue à 425 F.
- Piquer les patates avec la pointe d'un couteau et les cuire en cuisson indirecte de 45 à 60 minutes.
- Mélanger le reste des ingrédients et réserver au frais.
- Lorsque les patates sont prêtes, les inciser sur la longueur et les garnir avec le mélange de feta et de crème sure.
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire