mercredi 3 septembre 2014

Salade de bébés épinards, pommes et fromage suisse


Une excellente salade estivale, mais qui peut tout autant être servie en accompagnement lors des journée plus fraîches de la saison froide qui s'approche.

Les goûts sont très bien équilibrés, c'est crémeux, juste assez acidulé avec une petite touche sucrée, j'adore ça.

Je l'ai servie en accompagnement de ces délicieux sandwichs

2 tasses de bébés épinards
1 pomme coupée en dés
1 oignon vert émincé
½ tasse de fromage suisse coupé en dés

Vinaigrette

3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zestes de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre

-  Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble dans un saladier.  Saler et poivrer.

-  Ajouter les épinards, la pomme, les oignons verts et le fromage.  Remuer.

Source : JE cuisne : Boîtes à lunch bien garnies vol. 7 no.4

Imprimer cette recette

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire