mardi 9 septembre 2014
Salade de haricots et fromage de chèvre
Le fromage de chèvre ne fait pas unanimité auprès de tous. C'est un fromage plutôt goûteux et qui s'apprivoise avec le temps. Personnellement je n'en mangeais pas avant, mais maintenant j'aime beaucoup. Dans cette salade très coloré, ça donne un délicieux petit punch de goût.
200 g de haricots verts
200 g de haricots jaunes
½ tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre du moulin au goût
16 tomates cerises coupées en deux
150 de fromage de chèvre cendré (ou celui que vous préférez)
1 tasse de roquette
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l'eau très froide et égoutter.
- Dans un saladier, fouetter l'huile avec la moutarde, le jus de citron et l'assaisonnement.
- Couper les haricots en morceaux et les ajouter dans le saladier avec les tomates, le fromage et la roquette. Remuer.
Source : Les plaisirs gourmands de Caty : Salades
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