mardi 21 mars 2017

Salade de haricots à oeil noir, pommes et maïs


Mine de rien, l'été va finir par arriver.  Et avec la saison chaude, vient la cuisine rafraîchissante et colorée. Cette salade est pleine de vitamines, contient des protéines pour bien vous soutenir et il faut bien l'avouer, elle est plutôt belle à regarder.  Il y a de quoi ouvrir l'appétit!



Mine de rien, l'été va finir par arriver.  Et avec la saison chaude, vient la cuisine rafraîchissante et colorée. Cette salade est pleine de vitamines, contient des protéines pour bien vous soutenir et il faut bien l'avouer, elle est plutôt belle à regarder.  Il y a de quoi ouvrir l'appétit!

1 boîte de haricots à oeil noir de 540 ml très bien rincés
2 petits avocats en cubes
½ poivron vert en dés
1 tasse de maïs en grains
1 petite pomme Royal Gala en dés
100 g de fromage feta coupé en dés
1 tomate coupée en dés
1 à 2 c. à soupe de basilic frais haché
2 à 3 c. à soupe de persil frais haché

Vinaigrette

Le jus d'une lime
1 c. à soupe d'huile d'olive
½ c. à soupe de miel
1 c. à thé de mélange à Trempette cari et mangues d'Épicure (Vous pouvez remplacer par 1 c. à thé de poudre de cari
1 gousse d'ail écrasée
Poivre au goût

-  Mélanger tous les ingrédients et savourer! 

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire