Muffins ananas et crème sure
J'avais de l'ananas frais à passer et je suis tombé sur cette recette sur le blog de Esther B.. Ils me tentaient déjà, mais quand je les ai vu aussi chez Isabelle, je n'ai pas pu résister. Ça demandait des ananas en conserve, mais je les ai fait quand même avec mes fruits frais. En plus, j'y ai ajouté des pépites de chocolat. Et aussi, j'ai changé le pouding à la vanille pour du pouding au chocolat blanc, c'est tout ce que j'avais sous la main. Je ne sais pas pourquoi ils se sont affaissés en sortant du four, peut-être un petit manque de cuisson, mais ils étaient délicieux!!
2 tasses farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda
½ tasse mélange à pouding instantané à la vanille Jell-o (le mélange sec)
⅔ tasse cassonade
1 oeuf battu
1 tasse crème sûre
1 tasse d'ananas broyés avec le jus
½ tasse huile
Noix de coco râpée (Facultatif)
- Préchauffez le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélangez farine, poudre à pâte, soda, pouding et cassonade.
- Dans un autre bol, combinez la crème sûre et l'oeuf, ajoutez les ananas et l'huile.
- Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
- Saupoudrer de noix de coco sur le dessus si désiré.
- Laissez cuire environ 20 minutes.
Je suis contente que tu aies aimé quand même malgré les changements!
RépondreSupprimerDe beaux et bons muffins, ah qu'ils étaient très bons.
RépondreSupprimer:)