Macaroni mexicain
Une très belle manière de manger des légumineuses. Chez nous, ça ne fait pas partie de notre alimentation régulière, mais parfois j'aime bien tenter de les intégrer dans nos repas. Si vous préférez un macaroni moins secs avec plus de jus, diminuez la quantité de macaronis et ajouter un peu de jus de tomates. Ici, j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main.
3 tasses de macaronis (ou autres pâtes courtes)
1 boîte de haricots rouges
1 oignon haché
1 poivron orange coupé en dés
227 g de champignons tranchés
2 gousses d'ail hachées
1 boîte (698 ml) de sauce tomate
1 boîte de maïs en grains
1½ tasse environ de fromage mozzarella râpé
Cumin, poudre de chili, sel et poivre au goût
Épices chili doux et poivrons Club House au goût
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage. Bien égoutter.
- Entre-temps, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons dans un peu d'huile et de beurre jusqu'à tendreté.
- Dans un grand plat en pyrex, mélanger les pâtes cuites et les légumes. Ajouter la sauce tomates.
- Rincer les haricots et les ajouter au mélange, bien mélanger.
- Ajouter le maïs, l'ail et les épices. Mélanger le tout.
- Recouvrir de fromage et cuire au four préchauffé à 375 F environ 30 minutes.
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