dimanche 21 novembre 2010
Cubes d'orignal à la mijoteuse
Une recette des plus simples mais parfaite pour les soirs de semaine, ces cubes d'orignal sont très bons. Le tout servi avec une bonne purée de légumes et une bonne salade fera un repas réconfortant parfait.
2 lb de cubes d'orignal
¼ tasse de jus d'orange
Suffisamment de farine
½ tasse de vin rouge
½ tasse d'eau
1 chopine de champignons frais coupés en quartiers
Épices à steak au goût
- Saisir les cubes de viande dans une poêle chaude avec du beurre.
- Saupoudrer le tout de farine pour bien enrober les morceaux de viande, retirer du feu.
- Mettre la viande dans la mijoteuse.
- Remettre la poêle sur le feu à puissance moyenne-élevée. Déglacer avec le jus d'orange et laisser réduire 1 à 2 minute en grattant bien le fond de la poêle pour récupérer les sucs de viande.
- Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire encore 1 à 2 minutes.
- Verser le bouillon sur la viande, ajouter l'eau et cuire à LOW 6 heures.
- Ajouter les champignons et continuer la cuisson 2 heures.
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Quand ajoute-t'on les épices à steak?
RépondreSupprimerAvec le jus d'orange.
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