mercredi 5 octobre 2011
Barres tendres
Je suis une fan finie de barres tendres maison. Je n'ai pas beaucoup de recettes de testées encore, mais j'en ai plein dans ma pile de recettes à faire. Celles-ci sont très très simples, avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main et en plus, elles sont délicieuses!!! Mon fils a adoré et moi je me retiens à deux mains pour ne pas toutes les manger d'un coup. C'est Isabelle du Palais Gourmand qui a gentiment partagé cette recette avec nous. Merci M'dame!
Environ 30 barres
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé (moi tout usage)
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle (pas mis)
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout. Verser dans sur la plaque (j'ai utilisé un moule à gâteau de 13 po x 9 po) et cuire entre 15 et 20 minutes.
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Moi aussi j'adore les barres tendres, et j'ai beaucoup de recettes qui attendent d,être essayées!!
RépondreSupprimerCes barres ont l'air fabuleuses!
Bon mercredi:)
Tu es en feu ma chère Dominique, tout plein de belles recettes partagées ;-) J'aime beaucoup les barres tendres et essaierai cette recette bientôt, je crois que ça plaira à tout le monde chez moi.
RépondreSupprimerc'est drôle mais c'est quelque chose que j'ai jamais essayer des barres tendres maison.
RépondreSupprimerLes tiennes ont vraiment l'air bonnes. Je crois que je vais me laisser tenter et en faire pour mes enfants.
Bien contente que vous ayez aimez et merci pour le lien de mon blog, j'apprécie. En passant, je suis entrain d'en manger une que j'ai sorti du congélo, elles sont tout aussi bonnes...miam!!!
RépondreSupprimerSuperbe :)
RépondreSupprimerBises