mercredi 16 novembre 2011
Barres au chocolat, au miel et aux rice krispies
Si vous voulez faire plaisir à vos petits bouts de choux (à vous aussi par le fait même), cette recette est rapide et tellement délicieuse!! C'est hyper chocolaté et ça se déguste avec un grand verre de lait froid.
1/3 tasse de margarine ou beurre (beurre pour moi, toujours)
½ tasse de poudre de cacao
1/3 tasse de miel
3 tasses de guimauves miniatures (ou 24 grosse)
1 c. à thé d'extrait de vanille
4 tasses de céréales Rice Krispies
1 tasse d'arachides (facultatif) (pas pour moi évidemment, allergies à la maison)
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer d'abord le miel, puis les guimauves. Faire chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et le mélange homogène.
- Retirer du feu. Incorporer la vanille. Ajouter les céréales et les arachides (s'il y a lieu). Remuer jusqu'à consistance homogène. Presser fermement et uniformément le mélange dans un moule de 2 L (8 po x 11 po). Laisser refroidir. Couper en barres.
Source : Kellogg's Rice Krispies
Imprimer cette recette
C'est tellement bon des tites barres!!
RépondreSupprimerDominique as-tu reçu mon courriel??
(je l'ai envoyé lundi)
Bon mercredi:)
Non Esther, je n'ai rien reçu :(
RépondreSupprimer