lundi 8 septembre 2014

Brownies au chocolat blanc et framboises


Chocolat blanc et framboises!!  Y a-t-il combinaison plus gourmande?  Faits avec des framboises sauvages fraîchement cueillies c'est évidemment encore meilleur.  Vous pouvez toutefois utiliser des framboises de l'épicerie, mais ce sera un peu moins sucré.

180 g de chocolat blanc en morceaux
1/3 tasse de beurre
4 oeufs
¼ tasse de sucre
1 1/3 de farine
1 tasse de framboises fraîches
Chocolat blanc fondu (facultatif)

-  Préchauffer le four à 350 F.

-  Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.

- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre.  Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.

-  Beurrer un moule carré de 8 po et y verser la pâte.  Cuire au four 30 minutes.

-  Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.

-  Si désiré, décorer d'un filet de chocolat blanc fondu.  Découper en 16 carrés.

Source : JE Cuisine : Cuisine légère

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