vendredi 3 octobre 2014
Carrés aux Rice Krispies à la barre Mars
Une très gourmande variante des fameux carrés aux Rice Krispies bien connus, j'ai pris la recette dans une revue Je Cuisine à laquelle je suis abonnée depuis plus d'un an maintenant, j'adore ce magazine. J'ai fait quelques modifications pour utiliser ce que j'avais dans mon garde-manger. Voici la recette telle que je l'ai faite.
4 barres Mars au chocolat noir de 50 g chacune, coupées en morceaux
1/3 tasse de beurre
2½ tasse de céréales Rice Krispies à saveur de vanille
20 grosses guimauves
- Tapisser un moule carré de 8 po d'une feuille de papier parchemin ou le graisser.
- Dans une casserole, faire fondre les barres Mars avec le beurre à feu moyen en remuant.
- Ajouter les guimauves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
- Retirer du feu et incorporer les céréales de riz soufflé et bien mélanger.
- Transvider la préparation dans le moule et égaliser.
- Laisser tiédir, puis réfrigérer de 2 à 3 heures.
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Des beaux carrés aux Rice Krispies de luxe !
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