mardi 28 octobre 2014

Compotée de tomates aux pommes


Une petite recette que j'ai improvisée un jour où j'avais des tomates et des pommes à passer.  C'est délicieux, un petit peu épicé, juste assez.  Idéal comme garniture à burgers, sur des craquelins ou avec des bons fromages d'ici.

1 c. à soupe d'huile
4 tomates, peau enlevée, coupées en dés
2 pommes royal gala, épluchées, coupés en dés
1/3 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poudre de chili
¼ c. à thé de romarin séché
¼ c. à thé de sel

-  Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole et y cuire les tomates et les pommes environ 1 minute.
-  Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.  Baisser le feu à doux et laisser compoter les fruits environ 20 minutes.

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