mardi 28 octobre 2014
Compotée de tomates aux pommes
Une petite recette que j'ai improvisée un jour où j'avais des tomates et des pommes à passer. C'est délicieux, un petit peu épicé, juste assez. Idéal comme garniture à burgers, sur des craquelins ou avec des bons fromages d'ici.
1 c. à soupe d'huile
4 tomates, peau enlevée, coupées en dés
2 pommes royal gala, épluchées, coupés en dés
1/3 tasse de sucre
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poudre de chili
¼ c. à thé de romarin séché
¼ c. à thé de sel
- Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole et y cuire les tomates et les pommes environ 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Baisser le feu à doux et laisser compoter les fruits environ 20 minutes.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire