mercredi 8 octobre 2014
Riz frit à la chinoise
Du bon riz qui goûte le buffet chinois, mais fait maison avec de bons ingrédients, c'est toujours bon. Celui-ci est hyper simple et délicieux. Vous pouvez ajouter du porc ou du poulet à votre guise pour en faire un repas complet à lui seul.
1 tasse de riz au jasmin
3 c. à soupe d'huile de maïs
2 branches de céleri hachés finement
1 grosse carotte râpée
3 c. à soupe de sauce soya
2 oignons verts coupés en biseaux
2 gros oeufs battus
- Cuire le riz selon les indications de l'emballage et laisser refroidir.
- Chauffer l'huile à feu moyen dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir le céleri environ 2 minutes.
- Ajouter le riz cuit, la carotte et la sauce soya, bien mélanger. Cuire environ 5 minutes en remuant souvent.
- Incorporer les oeufs et cuire encore 1 ou 2 minutes en remuant constamment. Ajouter les oignons verts et mélanger juste un peu avant de servir.
Imprimer cette recette
J'ai fait la pouding facile et délicieuse, c'est vrai elle est vraiment délicieuse
RépondreSupprimer