samedi 25 avril 2015
Salade de couscous et pois chiches
Un jour le printemps va se pointer pour vrai. Et un autre jour encore plus lointain, l'été sera enfin à nos portes. Nous aurons donc forcément envie de cuisiner des bonnes salades, vitaminées et rafraîchissantes. En voici une vraiment intéressante, j'ai adoré!!! J'ai même préféré prendre un 2e bol plutôt qu'un dessert!!
1 boîte de pois chiche, rincés et égouttés
1 tasse de couscous
1 tasse d'eau bouillante
1 tasse de concombre haché
1 échalote française hachée finement
1 carotte râpée
1 tomate hachée
1 tasse de fromage brick en petits cubes
½ tasse d'huile de tomates séchées
3 c. à soupe de juste de citron
Sel et poivre
Épices grecques Club House
- Mettre le couscous dans un grand bol et verser l'eau bouillante dessus. Laisser reposer 5 minutes. Défaire le couscous à la fourchette et laisser refroidir.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Réfrigérer avant de servir et de déguster.
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire