vendredi 24 avril 2015
Muffins aux bananes, framboises et chocolat blanc
J'ai eu un très gros coup de coeur pour ces muffins. Le mélange des saveurs est juste parfait. Ça gout le fruits en masse et le chocolat blanc donne un petit punch vraiment remarquable.
Pour 12 muffins
2 tasse de farine
1 pincée de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
4 bananes bien mûres
½ tasse de cassonade
½ tasse d'huile végétale
2 oeufs
2 c. à soupe de jus de citron
1 tasse de framboises fraîches ou congelées
½ tasse de pépites de chocolat blanc
- Préchauffer le four à 350 F et chemiser de caissettes en papier ou en silicone 12 moules à muffins. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
- Au mélangeur, battre les bananes avec la cassonade pendant 1 minute, puis ajouter l'huile, les oeufs et le jus de citron. Bien mélanger.
- Incorporer les ingrédients secs, mélanger et ajouter les framboises et le chocolat. Mélanger à la cuillère de bois puis remplir les moules à muffins.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Source : Trois fois par jour
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