mercredi 22 novembre 2017
Chili au porc et à la patate douce à la mijoteuse
Un chili différent et tout aussi réconfortant que le classique qu'on connait. Je l'ai servi avec de la courge spaghetti, de la crème sure et une petite touche d'oignons verts.
500 de porc hahcé
1 boîte (540 ml) d'haricots rouges rincés et égouttés
2 patates douces pelées et coupées en gros cubes
1 gros oignon haché
1 boîte (341 ml) de maïs en grains
½ tasse de bouillon de légumes
1 boîte (540 ml) de tomates en dés Aylmer Accents assaisonnements chili
½ c. à soupe de poudre de chili
½ c. à soupe de paprika hongrois
½ c. à thé de piment chili chipotle
Sel et poivre du moulin
- Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.
- Cuire à LOW 6 heures.
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire