Avec un reste de pâte à tarte je fais toujours des tartes au sucre. Je vous en présente ici 2 versions différentes, mais tout aussi bonne l'une que l'autre. À vous de choisir!!!
2 tasses de cassonade
1 tasse de crème 15 % champêtre
1 c. à tab. de beurre
3 c. à tab. de farine
1 oeuf
2 abaisses de pâte à tarte maison ou du commerce
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans 2 moules à tarte chacun tapissé d'une abaisse de pâte.
- Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 30-35 minutes.
2½ tasses de cassonade
1 boîte (270 ml) de lait évaporé
3 c. à tab. de farine
1 oeuf
2 abaisses de pâte à tarte maison ou du commerce
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans 2 moules à tarte chacun tapissé d'une abaisse de pâte.
- Cuire au four préchauff. à 350 F pendant 30-35 minutes.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire