Une belle recette pour les amateurs de macaroni au fromage. C'est délicieux et bien crémeux.
- CHAUFFER le four à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, à feu moyen. Ajouter la farine en remuant avec un fouet ; cuire 2 min en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait ; cuire jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe, en remuant sans arrêt. Ajouter le Velveeta ; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant souvent. Ajouter les macaronis ; mélanger légèrement.
- DÉPOSER dans un plat de 2 l vaporisé d'enduit à cuisson ; parsemer du fromage râpé et des biscuits écrasés. Couvrir.
- CUIRE au four, 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
C'était un de mes plats régressifs préférés quand j'étais aux USA ... vivement Août que je teste ta recette (on vient vivre au québec pendant un an!!!:) )
RépondreSupprimerBlanc-manger se régalerait aussi avec ce beau macaroni crémeux!
RépondreSupprimerJe note avec Plaisir car ici j'ai de vrais amateurs de pâtes hihi:)
RépondreSupprimerTon macaroni semble divin ma belle Dominique!! xxx
Coucou Dominique!! Si tu as deux petites minutes viens me voir dans mon blog, j'ai quelque chose pour toi:) xxx
RépondreSupprimerhttp://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/06/tag.html
hum ces pates crémeuses me font saliver...
RépondreSupprimer