Beignets-burgers inoubliables
Que dire d'autre de ces hamburgers que ''Inoubliables''!!! Ils portent vraiment bien leur nom ces burgers. On les a mangé en fin de semaine dernière et on en mangera encore ce week-end. C'est tellement simple et tellement bon que c'est parfait pour moi!! J'ai vraiment aimé.
À la place du Boursin, j'ai utilisé du fromage Philadelphia à tartiner Herbes et ail léger. C'était vraiment excellent, crémeux et goûteux, parfait quoi.
De plus j'avais des pains excellents au roamrin!!! Trop bon!!
Ce week-end, je vais les essayer avec du Philadelphia Oignons et ciboulettes léger.
Pixel aussi les a fait et les a adoré.
2 lbs (900 g.) de boeuf haché maigre
2 grosses gousses d'ail écrasées
1 oignon jaune moyen rapé
2 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe d'épices à steak, style Montréal
4 c. à soupe de gelée de fruits au choix ou compote de pommes (moi compote)
8 gros pains hamburger
1/2 lbs à 2/3 lbs (227-300 g.) de fromage crémeux aromatisé au choix (de type boursin) (moi Philadelphia Herbes et ail léger)
Condiments au choix (tomates, salade, ketchup, moutarde, etc.)
- Mettre tous les ingrédients, sauf les pains, le fromage et les condiments dans un grand bol, puis bien mélanger le tout avec les mains. Façonner 8 galettes avec le mélange de viande Avec les mains (surtout les pouces), repousser le centre de chaque galette vers l'extérieur dans le but de créer un trou d'environ 1 1/2 po, (3,5 cm) de diamètre, et, conséquemment, une forme de beignet.
- Déposer les beignets de viande sur une grande assiette de service huilée généreusement. Les retourner délicatement pour les enrober d'huile. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Bien gratter la grille, puis y déposer les burgers de viande. Les cuire 4-5 minutes de chaque côté. Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter les pains sur le gril pour les dorer.
- Retirer les galettes du barbecue, puis en insérer une à l'intérieur de chaque pain. Remplir le trou de chaque beignet de fromage crémeux, puis garnir de vos condiments favoris.
Source : Le Guide Cuisine
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Bonjour Dominique, très intéressant ses burgers, je vais sûrement m'essayer.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
.. j'aime la recette.. j'aime ta photo et j'aime beaucoup ton new look!!!!!
RépondreSupprimer..bo vendredi Dominique;)
~nancy
Contente que tu es aimé! J'en ai mangé 3 jours en lignes la dernière fois hihi
RépondreSupprimerHummmmmmmmmm, ça à l'air délicieux!!! Vivement que l'on soit à Montréal pour pouvoir se procurer du philadelphia!!! :)
RépondreSupprimerJe t'ai taggé, passe sur mon site!
RépondreSupprimerje prend en note pour la saison des burgers ;)
RépondreSupprimermerci et bonne semaine
Merci à tous de vos passages.
RépondreSupprimerEt merci à toi Haha, je suis passé chez toi pour te répondre ;)
Cette recette est excellente....et je vais la refaire en fin de semaine pour là faire goûter à mes parents....:)
RépondreSupprimerSuper recette....je la fait régulièrement..le fromage fond dans la bouche...hummmmmmmm
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