![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisoPL3cfw6IXZuYSc4-sN_6_vETLhrnaQdh163AUItD2-jigDLY-Zl9BQrn7oFrZeoIP1sgz-tt4ELtFebiDFijTwWvQaa4_GMmniGinbXko0iquvrZEYcMtJXY-aPB0dORIdW6noHvT4/s400/pouding2.jpg)
Ma mère avait apporté des fraises au chalet en fin de semaine pour mon fils. Comme ce dernier boude ce délicieux fruits depuis quelques temps, j'avais donc des fraises à passer. Au départ je voulais faire une croustade, mais je me suis aperçu que je n'avais plus de gruau. J'ai alors eu l'idée d'un bon pouding et en voici le résultat.
Environ 2 tasses de fraises fraîches
1 pomme, épluchée et coupée en morceaux
½ tasse de sucre
1½ tasse de farine
¾ tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 oeuf
¼ tasse d'huile végétale
1 tasse de lait
- Tapisser le fond d'un moule 8 po x 8 po avec les fruits. Saupoudrer les fruits avec la première quantité de sucre. En mettre plus si désiré.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'huile et le lait.
- Faire un trou au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients humides. Bien mélanger.
- Verser le tout sur les fruits.
- Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKBjeHOv301sO2-UYAa5EZhhrPWvVVg_dZuejv6ntuJyJ6Ku0fPWbkkYdF1LKKedWFmM89aJmXxRk_1_4OVJXW58mIQ-wjHbJHdMqLST0ieCH-1qFeMGhhnfAbpVJSXw2Uf-fV6RQm0xo/s400/pouding.jpg)
Imprimer cette recette
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire