Poulet mijoté au fromage
J'ai créé cette recette après avoir vu une recette de poulet mijoté au fromage Dans les casseroles de GG. Mais comme je n'ai aps trouvé de crème au cheddar condensée, j'ai voulu tenter le coup pour faire quelque chose de semblable. Et voici le résultat et c'était délicieux!!!
3 grosses poitrines de poulet désossées sans la peau
1 boîte (284 ml) de crème de poulet
1 boîte (284 ml) de crème de champignons et oignons
1 petite boîte de pâte de tomates
¼ tasse de cheddar doux
¼ tasse de cheddar fort
½ poivron rouge en lanières
15 petites asperges coupées en tronçons de 1 pouce
1 boîte de champignons entiers en conserve
Sel et poivre au goût
Poudre d'ail au goût
Pâtes au goût, linguines ou autre
- Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.
- Ajouter les légumes.
- Mélanger les soupes, le fromage et l'assaisonnement. Verser sur le poulet et les légumes.
- Cuire à LOW 5 heures.
- Servir sur un lit de pâtes.
Imprimer cette recette
hmmm je prends ça me semble trop bon ...je crois que j'ai faim..
RépondreSupprimermiam!!!que de douceur!
RépondreSupprimer