Bucatinis sauce tomate à la viande
Une autre recette de ''macaronis'' à la viande'' à ajouter dans mon palmarès. Parce que évidemment, vous pouvez utiliser les pâtes qui vous plaisent ou qui ne demandent pas mieux que d'être mangées du fond de votre garde-manger. Ici j'ai improvisé cette petite recette bien simple mais ô combien savoureuse!!
1/2 poivron vert haché
1 petit zucchini en tranches
1 gros oignon haché
227 g de champignons tranchés
2 gousses d'ail hachées
1 lb (500 g) de porc haché maigre
1 boîte de 796 ml de tomates en dés
1 boîte de 540 ml de jus de tomates
1/2 tasse de sauce chili
1/2 c. à soupe de bovril au poulet
Épices pour porc de Club House au goût
Fines herbes séchées de Club House au goût
Sel assaisonné au goût
Poivre épicé au goût
225 g de bucatini
- Faire cuire dans une poêle avec du beurre et/ou de l'huile, l'oignon et le poivron quelques minutes. Ajouter les zucchinis et les champignons et cuire encore quelques minutes. Réserver.
- Dans la même poêle, cuire le porc avec un peu de beurre et/ou de l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Réserver.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter.
- Dans un grand chaudron, mélanger les pâtes cuites, les légumes et la viande.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Faire mijoter quelques minutes pour réchauffer le tout et servir.
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Déliceisue cette recette!
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