Salade de macaroni au goberge
Ah j'ai déjà hâte de la refaire cette salade. Je me retenais à 2 mains pour pas dévorer tout le plat!! Ce sera ma salade de l'été!! J'avais du goberge à manger et je savais pas trop quoi faire avec, alors j'ai improvisé cette recette et c'était fabuleux!
Environ 1¼ tasse de macaronis
1 petite branche de céleri hachée
1 oignon vert haché
2/3 tasse de poivron vert haché
1 boîte (341 ml) de maïs en grains
1 c. à thé de jus de citron
2 petites carottes râpées
450 g de goberge à saveur de crabe émietté ou en morceaux
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne (de Dijon ferait l'affaire)
1/3 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de sauce à salade
Sel et poivre au goût
Fines herbes Club House au goût
- Cuire les macaronis dans l'eau bouillante al dente. Égoutter et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les macaronis cuits.
- Déguster tout de suite ou pour encore plus de goût, réfrigérer quelques heures avant de servir.
Imprimer cette recette
Une salade que je retiens absolument que j'essaie prochainement! :-)
RépondreSupprimerBonjour Dominique!
RépondreSupprimerDélicieuse cette salade! Merci! :-)