Cubes de porc aux champignons à la mijoteuse
Un excellent dépanneur pour es soirs de semaine. C'est rapide, simple et savoureux!! J'ai servi sur des pâtes longues.
1 filet de porc (environ 1 lb) coupé en cubes
1 c. à soupe de beurre
1 petit navet coupé en morceaux
6 carottes en tronçons
½ oignon haché
1 bte de crème de champignon
3 c. à soupe de crème sure
1 sachet de sauce pour porc St-Hubert
Eau
227 g de champignons blancs en quartiers
Sel et poivre au goût
- Chauffer le beurre dans une poêle et y faire saisir les cubes de porc de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Mettre l'oignon et les légumes dans le fond de la mijoteuse.
- Ajouter la viande par-dessus les légumes.
- Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger la crème de champignon et le sachet de sauce pour porc. Mélanger le tout avec de l'eau en complétant jusqu'à 2 tasses.
- Verser le liquide dans la mijoteuse et bien mélanger.
- Cuire 7 heures à LOW.
- 2 heures avant la fin de la cuisson, ajouter les quartiers de champignons.
- Servir sur du riz blanc ou des pâtes.
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Quand je vois cette super recette, je me dis qu'il faut vraiment que je m'achète une mijoteuse!
RépondreSupprimerBises
C'est une belle recette bien simple et alléchante, merci du partage! :-)
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