
D'autres beaux petits muffins très festifs. Le goût de Bailey's est très discret, mais c'est très bon. Le muffin chocolaté est juste bien moelleux et goûte bon le chocolat.

90 g de fromage à la crème
1½ c. à soupe de Bailey's
1 oeuf
¾ tasse de lait
1/3 tasse d'eau
50 g (¼ tasse) de beurre, fondu
100 g de chocolat râpé (moi ½ tasse de mini-pépites)
1½ tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de cacao
½ tasse de sucre
- Battre le fromage à la crème jusqu'à ce que ce soit crémeux, ajouter le Bailey's et battre à nouveau. Réserver.
- Dans un grand bol, fouetter l'oeuf avec l'eau et le beurre. Ajouter le chocolat.
- Tamiser les ingrédients secs dans le mélange d'oeuf et mélanger juste assez pour bien humecter.
- Remplir les moules à muffin au tiers avec le mélange au chocolat. Faire un petit trou au centre et y mettre 1 c. à thé du mélange au fromage à la crème.

- Recouvrir avec le reste du mélange au chocolat jusqu'au ¾ des moules.
- Cuire au four à 375 F pendant 20 minutes.
Source : Food.com
Imprimer cette recette
Recette très originale, bravo !
RépondreSupprimerBisous
Bailey's chocolat et fromage à la crème! Ne m'en dit pas plus je suis déjà au 7ième ciel hihihih! Allez hop dans mon petit panier à recette :))) Dommage que même si je lèche l'écran ça ne goûte pas hihih
RépondreSupprimer