Sauce à fondue à l'ananas et au sésame


Une petite sauce improvisée avec un reste d'ananas broyé que j'avais. Je me suis dis que ça serait bon avec de l'huile de sésame et de la sauce aux huîtres. Voici ce que ça a donné. C'était bien bon, mais il faut aimé beaucoup le sésame, ça goûte pas mal. Mais bon, c'est possible de diminuer la quantité d'huile.

½ tasse d'ananas broyé
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de cassonade
½ c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de sauce aux huîtres
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à thé de sauce soya
½ tasse de crème sure

- Mettre tous les ingrédients sauf la crème sure dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter en brassant pendant quelques minutes.

- Retirer du feu et ajouter la crème sure. Bien mélanger et laisser refroidir avant de servir.

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1 commentaire :

  1. mmm! une sauce parfaite, j'aime tous les ingrédients. COucou de l'esapagne.

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