Cassrole de poulet au cheddar


Bonjour! Aujourd'hui je vous présente une petite recette bien simple, parfaite pour les soirs de semaine où on est pressée. Un bon plat tout-en-un, c'est toujours gagnant dans ce temps et c'est bien réconfortant.

1 lb de poitrines de poulet désossées la peau enlevée coupées en morceaux
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
¼ tasse de vin blanc
1 oignon haché
2 gousses d'ail écrasées
2 tasses de fleurons de brocoli blanchis
1 boîte de crème de cheddar Campbell
1 tasse de riz minute
100 g de fromage mozzarella râpé

- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire le poulet avec l'oignon et l'ail. Assaisonner au goût. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 2-3 minutes.

- Incorporer la boîte de crème de cheddar, le brocoli et le riz.

- Mettre dans un plat en pyrex de 8 po x 11 po. Recouvrir de fromage et mettre au four préchauffé à 350 F durant 20-25 minutes. Terminer à ''Broil'' pour faire dorer le fromage.




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