Ce dessert est à tomber!!! Sans farce, c'est un gros coup de coeur et je me promets bien de la refaire. Framboises et pommes se marient à merveille et avec le sirop d'érable, c'est divin. Les pistaches apportent un peu de couleur et un bon goût au croustillant, ça fait changement et ça se mange tout seul.
5 pommes McIntosh
2 tasses de framboises surgelées
2/3 tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de farine
¾ tasse de farine
¾ tasse de flocons d'avoine
½ tasse de pistaches hachées grossièrement
½ tasse de cassonade
½ tasse de beurre froid, coupé en dés
- Préchauffer le four à 375 F. Peler et couper les pommes en quartiers.
- Dans un plat carré de 8 po, déposer les pommes et les framboises. Verser le sirop d'érable. Saupoudrer de farine et remuer afin de bien enrober les fruits.
- Dans un bol, mélanger la farine avec le gruau, les pistaches, la cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'une préparation granuleuse. Répartir sur les fruits.
- Cuire au four environ 35 minutes.
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miam elle a vraiment l'air bonne cette croustade.
RépondreSupprimerOh que oui, elle a l'air bonne! Ces saveurs me plaisent toutes!
RépondreSupprimerC'est joli comme tout et ca doit etre terriblement bon!! De toute facon je ne peux pas resister aux framboises!
RépondreSupprimerJe te crois sur parole alors je note! Tu sais a quel point j'adore les pistaches! Caro
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