Muffins aux grains de chocolat et à la crème sure


J'ai déjà publié cette recette, il y a bien longtemps. Vous la trouverez en cliquant ici.  Mais je voulais la partager à nouveau avec une nouvelle photo (parce que avouons-le, elle n'était pas terrible la première....) et parce qu'ils sont vraiment très bons.
Cette délicieuse recette a voyagé beaucoup à travers la blogosphère depuis les 6-7 dernières années, mais c'est chez Esther B. que vous trouverez la recette d'origine.

- 5 c. tab. de beurre (moi 3 c. tab. de beurre + 2 c. tab. de compote de pomme non-sucrée)
- 1 c. thé de vanille
- 2/3 tasses de sucre
- ¼ c. thé de sel
- 1 tasse de crème sure
- 1 gros oeuf
- 1½ tasse de farine tout usage
- ¾ c. thé de bicarbonate de soude
- ¾ c. thé de poudre à pâte
- ¾ tasses de pépites de chocolat

 *Préchauffer le four à 350 F.

*Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol et réserver.

*Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

*Amalgamer délicatement les 2 préparations et verser dans 12 moules à muffins.

*Cuire environ 18 minutes.

Imprimer cette recette

1 commentaire :

  1. C'est vrai qu'elle a fait du chemin cette recette de bons muffins!!

    Merci pour le ti clin d'œil:)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...