Palmiers aux champignons


Vous êtes invités à un souper et vous devez apporter des bouchées?  Je vous suggère celles-ci que vous pourrez préparer en plus de ceux au bacon à l'italienne.  Ce sera parfait, pas compliqué et tout le monde appréciera!!

227 g de champignons blancs, hachés finement
1 oignon haché finement
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
¼ tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
200 g de pâte feuilletée décongelée, abaissée en un carré de 1/8 po.

-  Dans une grande poêle, dorer les champignons et l'oignon dans l'huile.  Saler et poivrer.  Déglacer avec le vinaigre et ajouter le bouillon.  Laisser réduire presque à sec.  Laisser tiédir.  Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
-  Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
-  Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.  Y étaler le mélange de champignons.  Babattre deux côtés, de 1 po à la fois, vers l'intérieur jusqu'au centre.  Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit demi-congelée.
-  Placer la grille au centre du four.  Préchauffer le four à 400 F.
-  Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm d'épaisseur.  Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant.  Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.  Servir tiède ou froid.

Source : Ricardo

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1 commentaire :

  1. Très bon article excellent j'adore .
    Votre blog est excellent , chaque article donne envie §
    merci

    Serrurier Paris 12

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