Palmiers aux champignons
Vous êtes invités à un souper et vous devez apporter des bouchées? Je vous suggère celles-ci que vous pourrez préparer en plus de ceux au bacon à l'italienne. Ce sera parfait, pas compliqué et tout le monde appréciera!!
227 g de champignons blancs, hachés finement
1 oignon haché finement
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
¼ tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
200 g de pâte feuilletée décongelée, abaissée en un carré de 1/8 po.
- Dans une grande poêle, dorer les champignons et l'oignon dans l'huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vinaigre et ajouter le bouillon. Laisser réduire presque à sec. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Y étaler le mélange de champignons. Babattre deux côtés, de 1 po à la fois, vers l'intérieur jusqu'au centre. Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit demi-congelée.
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 F.
- Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm d'épaisseur. Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant. Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir tiède ou froid.
Source : Ricardo
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Très bon article excellent j'adore .
RépondreSupprimerVotre blog est excellent , chaque article donne envie §
merci
Serrurier Paris 12