Salade d'épinards, feta et petits fruits


Cet été j'ai exploré plusieurs recettes de salades avec tout plein de nouvelles saveurs.  Ici, avec les petits fruits sucrés et le salé du feta, ça donne un excellent mélange.  J'ai servi avec des médaillons de porc marinés avec des framboises, du jus d'orange et du gingembre et c'était merveilleux.

3 tasses de bébés épinards
1 tasse de framboises
100 g de feta émiettée
2 oignons verts émincés
¼ tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de pesto de tomates séchées

-  Mélanger l'huile, le jus de citron et le pesto dans un grand saladier.

-  Ajouter les épinards, les fruits et le feta, bien remuer.

Source : JE cuisine Barbecue vol. 10 no. 1

Imprimer cette recette

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...