Pennes au poulet et aux épinards


Je cuisine vraiment beaucoup à l'oeil et au ''pif'' comme on dit.  Souvent quand j'improvise une recette, je note les ingrédients mais pas la méthode de préparation.  Mais ici, comme nous avons vraiment aimé ces pâtes, je vous la partage, même si les étapes sont plus ou moins précises, de toute façon, c'est pas si important, allez-y comme vous le sentez et ce sera un régal à coup sur.

300 g de penne
2 tasses de poulet cuit
227 g de champignons tranchés
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail hachées
75 g de bébés épinards
1 boîte de 284 ml de crème de champignons
½ tasse de bouillon de boeuf
2/3 tasse de lait condensé (type Carnation)
2 tasses de parmesan râpé finement

-  Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égoutter et réserver.
-  Dans une  grande poêle, cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans un peu de beurre chaud. 
-  Ajouter le poulet, la soupe, le bouillon et le lait, porter à ébullition, réduire le feu mijoter quelques minutes.

-  Ajouter les pâtes et bien mélanger.  Chauffer quelques instants, juste pour  les réchauffer.
-  Incorporer les épinards et laisser cuire 1 minute environ, jusqu'à ce qu'ils se flétrissent un peu peu.
- Retirer du feu et ajouter le parmesan, mélanger juste assez pour qu'il fonde.

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