C'est la toute première recette de biscuits aux bananes que j'ai fait il y a plusieurs années. J'avais pris cette recette dans un livre de Minçavi. Elles sont hyper tendres et ont un goût exquis, un vrai délice, je vous le garanti. À la base, dans le livre ça disait d'utiliser de Splenda, moi je prends du vrai sucre.
- 27 biscuits breton émiettés
- ½ tasse de farine
- 1 c. à thé poudre à pâte
- ½ c. thé de sel
- ¾ tasse de sucre
- 2 c. soupe de margarine
- 1 oeuf
- ¾ tasse bananes écrasées (moi 2bananes)
- 1. Mélanger ensemble les ingrédients secs
- 2. Ajouter les biscuits émiettés, l'oeuf et la margarine sans trop mélanger.
- 3. Ajouter les bananes.
- 4. Sur un plaque à biscuits, déposer le mélange en petites portions à l'aide d'une cuillière.
- 5. Cuire à 350° F de 10 à 12 minutes. Retirer de la plaque et laisser refroidir.
Imprimer cette recette |
Bonne idée des biscuits aux bananes
RépondreSupprimerJe pense avoir eu le même livre de cuisine.
RépondreSupprimerJe connais cette recette et ai l'habitude de la faire !
Bravo ces biscuits ont l'air exquis !