Orzo au citron
J'aime de plus en plus le citron. Dire qu'il n'y a pas si longtemps je l'évitais à tout prix. J'en ai manqué des bonnes bouffes!!! Mais maintenant, j'en mettrais partout. Et cette recette d'orzo est incroyable. Nous avons adoré!! En prime, c'est d'une simplicité à préparer.
1 tasse d'orzo
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail finement hachée
Le zeste de 1 citron
¼ tasse de parmesan râpé
Persil italien frais haché
Sel et poivre du moulin
- Dans un chaudron d'eau bouillante, cuire l'orzo selon les indications sur l'emballage. Réserver.
- Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen avec l'ail et le zeste de citron pendant 1 minute.
- Verser l'orzo dans l'huile parfumée.
- Ajouter le parmesan, le persil et assaisonner.
Source : Clodine/Ma cuisine express aux éditions La Semaine
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