Biscuits truffés au centre fondant

1 ½ paquets (12 carrés) de chocolat mi-sucré
¼ tasse beurre
1 boîte de lait Eagle
1 c. thé vanille
2 tasses farine
½ tasse noix de Grenoble (évidemment, moi j'en met pas)
24 caramels mous, coupés en 2
¼ tasse sucre

CHAUFFER le four à 350 ºF. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à allure MAXIMALE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu en remuant après 30 sec. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. (La pâte sera ferme.)

ENROBER complètement chaque moitié de caramel avec 1 c. à soupe rase de pâte. Rouler dans le sucre. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées à 1 pouce d'intervalle.

CUIRE au four, de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres et brillants. Laisser reposer 5 min sur les plaques. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement. (Les biscuits raffermiront en refroidissant.)

Source : Kraft Canada

3 commentaires :

  1. bonjour

    peut être une question bizzare mais du caramel mou?

    moi je connais le caramel carré enveloppé dans le papier transparent mais est-ce lui le mou?


    merci

    bonne journée

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  2. C'est bien de ce caramel dont on parle ici.

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