Macaronis à la viande sauce tomate
2 tasses de macaronis non cuits
1 livre de boeuf haché
1 oignon moyen coupé en dés
1½ tasse de céleri coupé en dés
1 poivron vert coup en dés
1 chopine de champignons (227 g) tranchés
2 c. table d'huile
3 gousses d'ail émincé
1 canne de jus de tomates (540 ml)
1 tasse de sauce chili et/ou ketchup
½ c. thé de basilic séché
¼ c. thé d'origan séché
sel et poivre au goût
- Cuire les macaronis comme sur l'emballage.
- Chauffer 1 c. table d'huile dans une poêle. Cuire les oignons, les poivrons et le céleri environ 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes. Réserver.
- Chauffer l'autre c. à table dans la même poêle que les légumes et cuire le boeuf haché.
- Dans une grande casserole, mélanger les macaronis, les légumes et la viande.
- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et chauffer jusqu'à ce que le tout soit assez chaud, soit 7-8 minutes à feu moyen en brassant régulièrement.
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RépondreSupprimerhum ça l'air bon
RépondreSupprimerje vais l'essayé c'est certain, moi qui adore les pâtes, prends tu plus du ketchup ou du ketchup chili?
@Isabelle: en fait je prends souvent moitié/moitié ou j'y vais selon ce que j'ai au frigo.
RépondreSupprimerok merci beaucoup
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