Piments jalapenos farcis au fromage


6 piments jalapenos
1/2 tasse de fromage Italiano de Kraft
1 oeufs
1/8 tasse de lait
1/4 tasse de farine
1/2 tasse de chapelure italienne

1.Couper le bout des piments. A l'aide d'un couteau, retirer la membrane et les graines du piment.

2.Remplir chaque piment avec autant de fromage possible. Réserver.

3.Mélanger l'oeuf et le lait dans un petit bol.

4.Saupoudrer les piments avec la farine et les tremper dans le mélange d'oeuf et lait puis les enrober de chapelure. Répéter cette opération 3 fois.

5. Frire les piments dans la friteuse dans l'huile chaude à 350 F.

Source : Recettes.qc.ca, mais je l'ai modifiée

2 commentaires :

  1. peut-on les préparer à l'avance et les congeler ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suppose que oui, mais je ne l'ai jamais testé.

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...