Croquettes de légumes

Une belle recette découverte chez Esther B.. Je vais la refaire à coup sur. Le fromage peut être changer par une variété à votre choix, laisser allez votre imagination.



1 courgette râpée
1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre)
1 petite carotte râpée
1 panais râpé (moi un morceau de navet)
1/3 tasse (80 ml) environ de fromage cheddar fort ou autre fromage râpé
2 oignons verts hachés finement
1 œuf
2 c. à thé (cc) d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin


- Mélanger tous les ingrédients.
- Déposer en galette sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four à 400 F pour environ 20 minutes (moi un bon 30 minutes) en tournant une fois à la mi-cuisson.

Note : les croquettes se conservent au congélateur jusqu’à 1 mois. Faire réchauffer les croquettes décongelées au four à 375 F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à bien chaudes.

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...