
½ tasse de carottes en julienne
½ tasse de courgette en julienne
1 lb de linguine
3 c. tab. de beurre
1 gousse d'ail émincée
1 échalote hachée
¾ c. thé de basilic haché
2 c. thé de persil haché
1 tasse d'épinards
sel et poivre
2 tasses de jus de légumes
¼ tasse de tomates en conserve, concassées
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les carottes 3 minutes et les courgettes 1 minute ; laissez égoutter ; réserver.
- Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les linguines selon le mode d'emploi ; rincer sous l'eau froid ; laisser égoutter ; réserver.
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre ; faire suer l'ail et l'échalot; ajouter les carottes et les courgettes ; faire sauter environ 3 minutes. Incorporer le basilic, le persil et les épinards ; saler et poivrer ; verser le jus de légumes et les tomates ; faire réchauffer. Ajouter les linguines ; mélanger et servir.
Source : Qu'est-ce qu'on mange Tome 1
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire