Hamburger au poulet



1 lb de poulet haché
4 pains hamburgers
½ pomme coupée en tranches fines
4 c. à tab. de moutarde de Dijon
4 c. à tab. de confiture de framboises (ou autre sorte au choix)
Fromage suisse ou cheddar fort en tranches
Mayonnaise
Laitue

- Mélanger le poulet, la moutarde de Dijon et la confiture ensemble. Vous pouvez ajouter de la chapelure nature pour solidifier les boulettes, c'est très mou.

- Former 4 boulettes avec le mélange de viande.

- Cuire les boulettes dans une poêle avec du beurre fondu ou bien sur le BBQ jusqu'à ce que ce soit bien cuit. Cuire aussi les pains de la manière de votre choix.

- Lorsque vous avez retourner les boulettes pour la première fois, mettre les tranches de fromages sur les boulettes pour les faire fondre.

- À l'aide d'un couteau, mettre de la mayonnaise au goût à l'intérieur des pains hamburgers.

- Ajouter la boulette, étendre des tranches de pommes sur la boulette et terminer avec une feuille de laitue. Refermer le hamburger et ouvrir la bouche pour déguster.

Note : Vous pouvez aussi faire cuire de l'oignon haché ou en rondelles dans le beurre et en ajouter en garniture, c'est délicieux.

Note 2 : c'est aussi très bon avec du porc haché.

3 commentaires :

  1. Tes burgers ont l'air bien bien bon! :)
    Au poulet, ce sont mes préférés!
    Au fait, merci de ton passage sur mon blog et de ton verdict sur ma recette! Je garde la tienne en note, elle me plait bien et si simple, j'aime!

    Bonne soirée!

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  2. ..menoumm..j'ai bien le goût de croquer dans ce tit burger moi!!.. même à 9h le matin lol!!

    ..joyeuses fêtes à toi et au plaisir;)

    ~nancy

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  3. Trop bon cette recette. Tu me donne le goût de la refaire bientôt. Je la fais surtout l'été.

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