Saucisses enroulées de bacon



1 paquet de bacon
Cassonade
1 paquet de saucisses

Sauce

1 c. tab. de moutarde à l'ancienne
1 c. tab. de sirop d'érable
½ tasse de mayonnaise
Sel et poivre

- Couper les tranches de bacon en deux.

- Dans une assiette remplie de cassonade, arranger le bacon de façon à ce que les 2 côtés soient recouverts de cassonade, puis réserver.

- Couper les saucisses en trois.

- Enrouler les demi-tranches de bacon sur les morceuax de saucisses et faire tenir à l'aide de cure-dents.

AU FOUR

- Placer sur une plaque et cuire à 375 F pendant 15 minutes, les retourner, puis continuer la cuisson 15 minutes de plus.

AU BARBECUE

- Faire chauffer le barbecue à température moyenne et faire griller les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit cuit.

- Pour la sauce, mélanger les ingrédients et ajuster les assaisonnements. Servir avec les saucisses au bacon grillées à point.

Source : Revue Tout simplement Clodine

3 commentaires :

  1. Oh!! Quelle délicieuse façon de servir nos petites saucisses;)

    Merci à toi, je te prends volontier cette fabuleuse recette!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Dominique

    Humm.. Une bonne idée pour des petites bouchées de party

    Je t'invite a visiter mon nouveau blog

    http://simplemententrenous.blogspot.com/

    Bye bye

    Ginette

    RépondreSupprimer
  3. Elle sont très appétissantes tes petites bouchées de Party !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...