Tellement mais tellement bon!!! Juste une chose, la prochaine fois je ne prendrai pas des poitrines de poulet en spécial, elles étaient pas tellement ''belles'' et j'ai eu beaucoup de misère à faire mes rouleaux, ça se défaisait très facilement. Mais quand même, en mettant tout plein de cure-dents, j'y suis arrivé, il fallait juste être prudent pour ne pas croquer dedans hihi!
La recette provient de Kraft Canada mais elle a été partagée par Mlle Shefford sur le forum des Gourmandises de Dionysus.
125 g de fromage à la crème, ramolli
1 paquet d'épinards hachés sugelés, dégelés et bien égouttés
1¼ tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
6 c. tab. de fromage parmesan râpé, divisées
6 petites poitrines de poulet (environ 1½ lb), désossées et sans peau, aplaties à ¼ pouce d'épaisseur
1 oeuf
10 biscuits Ritz, écrasés (environ ½ tasse)
1½ tasse de sauce pour pâtes, réchauffée (moi de la sauce Catelli aux fines herbes)
- Chauffer le four à 375 F.
- Combiner le fromage à la crème, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella et 3 c. à table de fromage parmesan; étendre uniformément sur les poitrines. Rouler serré dans le sens de la largeur. Fixer avec un cure-dent (ou plusieurs) si nécessaire et mettre de côté.
- Battre l'oeuf dans un bol peu profond. Combiner le reste du fromage parmesan et les biscuits émiettés dans un autre. Plonger les rouleaux de poulet dans l'oeuf, puis les rouler dans le mélnage de miettes et de fromage. Placer, joint en-dessous, dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir les rouleaux nappés de la sauce pour pâte et du reste de fromage mozzarella.
..wow de wow!!..
RépondreSupprimer..bravo..tout simplement bravo..
~nancy
que ta photo est belle....on a le goût d'en prednre une bouchée...hmm
RépondreSupprimerQuel beau plat et tellement salivant:)
RépondreSupprimerBonne journée!!