Trempette aux artichauts
Voilà ce qui arrive quand on oublie de prendre une photo et qu'on doit se contenter des restes. Promis, dès que je la refais je prends une autre photo.
Cette recette est mon coup de coeur des derniers mois!! Franchement la meilleure trempette que j'ai mangée depuis bien longtemps. C'est ma mère qui m'a refilé la recette, mais j'ai aucune idée où elle l'a dénichée, je crois que ça vient d'une collègue de travail.
1 tasse de mayonnaise (important que ce soit de la vraie mayonnaise, de type Hellman's)
1 tasse de crème sure
1 sachet de crème de poireau (genre Knorr)
1 boîte d'artichaut égouttés et coupés
2 gousse d'ail hachées
1 tasse de fromage mozzarella râpé (c'est encore meilleur avec du fromage plus goûteux comme un cheddar fort, mais c'est excellent avec du mozzarella aussi)
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat allant au four.
- Cuire à 325 F pendant 25 minutes. (Moi je mets toujours plus longtemps
- Déguster avec des légumes, des bâtonnets de fromage frais ou encore meilleur, avec des tranches de pain baguette bien frais.
Bravo pour toutes les belles recettes que tu as ajoutées sur ton blog!!!! : )
RépondreSupprimerMerci beaucoup Dino!
RépondreSupprimerCa m'a l'air délicieux!
RépondreSupprimer