Muffins aux courgettes


Un réel coup de coeur pour ces délicieux muffins. Ils sont tellement tendres, moelleux en bouche et pleins de goût!! Un gros merci à Isabelle d'avoir partagé cette recette sur son blog.

1½ tasse (375 ml) de farine tout-usage
¾ tasse (180 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml)de canelle (pas mis)
½ c. à thé (2 ml) de sel
¾ tasse (180 ml) de mayonnaise de type Hellman's
1 oeuf
2 c. à tab. (30 ml) de lait
1½ tasse (375 ml) de zucchinis (courgette) râpés
½ tasse (125 ml) de raisins secs
½ tasse (125 ml) de noix hachées (pas mis)

- Préchauffer le four à 350 F (180 C).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
- Dans un autre petit bol, bien mélanger la mayonnaise, le lait et l'oeuf.
- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs en remuant à la fourchette, pour humecter.
- Incorporer délicatement le reste des ingrédients. Le mélange sera très épais, c'est normal.
- Verser dans des moules à muffins graissés.
- Cuire de 25 à 30 minutes. Donne 12 muffins.





4 commentaires :

  1. C'est la journées des muffins on dirait! lol!!

    Je confirme qu'ils sont délicieux!!

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  2. Bien contente que tu es aimé et que ti-Tom aussi.

    :)

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  3. Quels jolis muffins Dominique!! Ils doivent être vraiment délicieux:)

    Bon dimanche à toi xxx

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  4. ils sont très jolis! biises micky

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